안녕하세요 작가님
미술에 조예가 깊은 사람들이 왜 목돈을 들여
작품을 사들이는지 작가님의 그림을 보고 처음 공감하게되었습니다.

인사동 가서 처음 작가님 그림을 접했을 때
정말 어쩜 이렇게 순수하고 예쁜그림이 있을수있지?하며 감탄을 금치못했네요
딱 두점을 구매했는데, 도대체 어떤걸 구매해야할지
흥분의도가니 였네요. 그 곳에서 그림을 정말한참봤던것같애요.

그때당시 조카태교할때보라고 언니에게한점 선물했는데
돌맞은 조카가 지금 저희집에걸린 작가님 그림을보면 안녕하며
손을흔들어요
언니가 재우거나 놀아줄때 그림에대고 안녕가르친게 생각이나나봐요.
너무웃기기도하고 귀엽고 , 색감이예뻐서 아기들에게도
임팩트있었나보다 싶은게 너무 만족스러웠습니다.

그림을 보며 느끼는건
작가님은 어른이신데 어쩜 이런그림을 구현하실수있는건가요?
작가님의 마음속에는 아직 이런 아름다운 동심이 있으신것같애요
최근엔 제가 임신하게되었는데
태교로 그림을 더구경하고 몇점더 구입하고싶어요
인사동밖에 구매할 오프라인매장이없는건가요?
혹시 다른데가있다면좋을텐데말이예요

정말 정말 응원하고요.
남은 2016년에도좋은 작품 더 많이 그려주세요
! 덕분에 힐링이됩니다 ㅎ

무릎이 16-09-23 03:04
따스한 응원의 글 감사드려요

먼저 임신 축하드려요
아기는 정말 축복덩어리더!라구요
아기를 통해 진짜 사랑을 배워가게하시는것 같아요
정말 축하드려요

그리고 제 그림은 지금은
인사하나갤러리마루점