안녕하세요. 무주군에 위치한 무주중앙초등학교 6학년 담임교사입니다.

교과 내용과 진로 교육 관련한 내용으로 면담하기가 나오는데

저희 반 학생들 중 몇몇 학생이 일러스트레이터가 되고 싶고 관심이 많더라고요.

이 학생들이 일러스트레이터라는 직업과 분야에 대해서 궁금한 점에 대해 물어볼수 있는 면담(인터뷰)를 해주실 수 있을까 해서 글을 남기게 되었습니다.

무릎이 17-04-07 02:57
안녕하세요 선생님...

일러스트레이터를 꿈꾸는 친구들이 있군요 ^-^
인터뷰 통화로 가능할까요?
거리가 너무 멀어서 직접은 어렵겠어요 ^-^ ;;
연락처 남겨주세요. . .

선생님과 아이들의 꿈을 응원드리며. . .

임선경작가드림
서수원 17-04-09 22:49
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
서수원 17-04-09 22:51
답변 삭제  
작가님은 비밀글을 보실 수 있지요?
무릎이 17-04-10 01:52
네에~~ 선생님 ~
확인하였어요 ^-^

아이들이 좋은 선생님을 만나서 행복하겠어요
선생님 전화번호를 저장했어요
전 010-8962-6812예요
카톡으로 아이들 그림도 제게 보여주세요
목욜을 제외하고 시간 조정하면 좋을 것 같아요

선생님의 아이들을 향한 사랑의 수고에 박수 전하며...
 ^-^

임선경작가드림