안녕하세요 작가님
작가님의 그림을 너무너무 좋아하고 작가님처럼 되고자하는 딸을 둔 셋둥이 엄마입니다 .
작가님을 갓피플 에서 만나고 톡톡 홈스쿨이라는 프로그램에서 만났을때 아프시다는 말씀을 듣고 걱정을 많이했는데
이렇게 건강을 다시찾아 더 열심히 일하시는 모습이 너무나도 보기좋습니다
광양에서 사는 저희가 한달동안 서울에서 있을 기회가 있어 작가님을 만나고싶어 이렇게 연락을 드립니다
혹 강좌나 전시회가 6월정도에있는지 궁금합니다
개인적으로 단기간 배울수 있는 강좌가 있음 더더욱 좋구요
아직 부족한 실력을 가진 딸이지만 캐릭터 디자인에 관심이 많아 진로라던지 동기부여를 해주고 싶어서말입니다 ㅎㅎㅎ
만남이 성사가 될지 안될지모르지만 이랗게 시도라도 해볼려고 글남깁니다
어떤결과가있던 저흰 감사하고요
항상 어디서든 작가님을 위해 기도하고 응원합니다 !!
평안하세요 ~~

무릎이 17-05-09 00:18
안녕하세요?
선아님께 사랑의 빚을 제가 졌네요
기도와 관심 너무 감사드려요 ^-^

개인전은 5월에 잡혀있고
6월에는 아직 계획이 없어요

따님께서 그림을 좋아하신다하니
저도 뵙고 응원해드리고 싶네요 ^-^
6월에 서울 오시면 함께 방법을 찾아보도록 해요
010-8962-6812 제 핸펀이예요

정말 감사합니다