* 작가님 안녕하세요? 저는 서울아산병원 외과 외래에 근무하고있는 간호사입니다.
다름이 아니오라 저희 외과외래에서 감사나눔활동의 일환으로 방문하시는 환자분들, 보호자님들과 진료하시는 교수님들이 보고 웃음지을수 있는 감사게시물을 제작해서 외과외래 내 게시판과 진료실 안에 게시를 하려고 준비중에 있는데요~

어떤 말이나 감사표현보다도, 보면 그냥 웃음짓게되는 그림과 간략한 문구 한줄정도만 넣어서 제작을 해보려고 합니다.
보면 그냥 행복해지는 그림이 어떤게 있을까 고민하던 찰나에 저희병원 갤라리에 전시되어있는 작가님 작품을 보게되었습니다.
작가님은 저희병원에 재능기부해주신적도 있어서 워낙 유명하시지만 다른 여러 작품을 본건 처음이라 보면 미소지어지는 작가님 작품에 잠시나마 행복했답니다.
그 이후에도 갤러리에 몇번 방문을 했었는데요. 뵙지못하고 이렇게나마 문의드립니다.
어려운 부탁인데 혹시 작가님 작품을 저희가 게시물제작에 조금 활용할수 있을까 조심스레 여쭤보아요~
서울아산병원 전예지 간호사입니다.

무릎이 17-05-23 10:25
* 제 그림을 사랑해주셔서 감사해요 ^-^

갤러리엔 11시경부터 있었는데...오전에 오셨었나봐요
몇번 오셨는데 빈걸음하시게해서 ...죄송하네요...

게시판은
구체적으로 어떤 내용인지 알려주세요
프린팅해서 붙여놓으시는건지요?
사이즈는 어떻게 되는지요?
^-^